Письмо подруге

Не ругай меня, подруга!
Долго ждешь письмо мое?
Старость-вольница недугов,
Ждет добычи воронье!

Не даюсь пока я птицам,
Хоть и времечко течет...
Все пытаюсь подлечиться,
Тело "штопаю" свое.

Ох, достали эти "дырки"!
Я ж с врачами не дружу...
Где настойки, где протирки...
Или просто полежу...

"Голова болеть не может!"-
Как-то Лебедь нам сказал.
Только ноет "кость" безбожно,
Словно кто по "тыкве" дал.

Ноги вдруг чужими стали,
Словно вовсе не мои-
Раньше все вперед бежали...
Сердце... то быстрей стучит...

Зубы затупились что-то,
Выпадают... тут и там...
Стоматологам работа,
Протезистам по зубам.

Ничего! Вот вставлю зубы,
Макияж свой наведу
И накрашу ярко губы...
Только юность не найду...

С болью справиться нам можно
И с дефектами лица...
Но принять так невозможно,
Что стареем, а душа

Та же все, лет в двадцать с гаком...
Чувства все подвластны ей.
Жизнь уже с обратным знаком
И уходит все быстрей...

Ты прости, я не хотела
В грусть-тоску тебя вогнать!
Хоть стареет наше тело,
Рано тризну нам справлять!

Ты пиши, всегда отвечу.
Пусть не сразу, не сердись.
Как поддержка твоя лечит!
И тебя прошу- держись!


Рецензии
Галичка, не болей. Я починила комп.

Натмих   02.04.2017 19:31     Заявить о нарушении