Любовь ушла...

Ушла любовь…

Часы отсчитывают время
Так быстро зрелость подошла
Живу я, веря  и не веря…
Что в жизни ты моей была…

Опять снега упали всюду
Зима, и на душе озноб…
Я не искал, искать не буду
Тебя, и раньше бы не смог…

Чего отыщешь под сугробом
Там только лед и белый снег
Как жить, и не удачны пробы
Где, мой любимый человек…

Года ушли, исчезли в прошлом
Повсюду белые снега…
Хотелось думать о хорошем
Но как, если любовь ушла….
Павел.Марков.17.11.2016г.Чита


Рецензии