Нам не дано узнать

"дай мне слезами выплакать горе,
и о свободе  дай помечтать"

                (Г.Ф. Гендель ария Альмиры из оп. "Ринальдо")



Нам не дано узнать, как плакала душа Альмиры,
И как стремилась к подлинной свободе,
Порой мы сами от непонимания в этом мире,
Терзаемся, и утешения не находим.

Нас равнодушие чужое угнетает,
СВОЁ же мы, увы не замечаем,
В тот миг мы даже и не представляем,
Как  безутешно у ДРУГИХ душа страдает!
 


Рецензии
Отлично! Просто и кратко! Ты разносторонняя личность! Ты талант, Ленусь!

Тайный Поклонник 1   17.11.2016 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор. ) Давно не заходил. Рада тебя видеть. )

Лена Барская   17.11.2016 12:47   Заявить о нарушении