Суперпортрет
Планеты век вращаются.
А, может быть...
ещё не вечер?...
Луна в строке.
Красавица.
Нет звёзд на небушке сегодня.
И лишь Луна красуется.
Она,
что шарик новогодний
Висит себе..
рисуется.
Совсем одна...
Луна и небо.
Весь МИР любуется
Следит.
Ах!...
Суперсказка!...
Супернебыль....
Луна сверкает и манит.
Искрит подруга озорливо.
Страж зодиаков и планет,
Луна сияет, как Ярило
И шлёт на Землю бледный свет.
Не лунный праздник ли случайно..
Единожды за много лет?...
Царит на небе величаво
Суперлуны суперпортрет.
Свидетельство о публикации №116111701281
уполовинен пыл азарта -
Луны на небе половина.
Ни я, ни ты в том не повинны.
Большаков Алексей 05.03.2017 19:29 Заявить о нарушении
Коли Луна...тогда она.
Коль Месяц-то мужчина.
Всё-всё наполовину.
Аида Дружинина 06.03.2017 04:28 Заявить о нарушении