Затопчет, втаптывая
Лозинский превзошёл себя.
На откровения похожи
его достойные слова.
С победой или пораженьем
входите в свет без возбужденья,
взлетая над пустой толпой.
Она расправится с тобой,
крича, в одно мгновенье ока
затопчет, втаптывая в грязь,
порвёт божественную связь
идущей жизни от истока
в осенней прихоти времён
с великим перечнем имён.
Свидетельство о публикации №116111701272
Виктор Боковой4 17.11.2016 19:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.11.2016 05:46 Заявить о нарушении