Ни кто
ни чувств моих, ни страхов, ни любви.
И никогда та льдинка не растает,
что выросла и спряталась в груди.
Лежит под сердцем маленьким осколком,
и днём, и ночью сердце холодит.
И оттого душа взвывает волком,
хоть у лица и безмятежен вид.
Могу я петь и от души смеяться,
и даже счастье может быть в глазах,
но там, внутри, от ледяного глянца
всё та же дрожь, и вся душа в слезах.
Ни кто не видит и ни кто не знает
ни этих слёз, ни дум, ни грёз моих...
И птицей одинокой улетает
любая мысль. И даже этот стих.
17.11.2016
Свидетельство о публикации №116111712566
Анна Рыбба 18.11.2016 00:07 Заявить о нарушении