Почему я плачу за любовь?..

Снова снится мне ночью туманной,
Что опять для меня не чужой
И хочу я поверить напрасно,
Что ножи не таишь за спиной.

Но лукавый твой взгляд все расскажет,
Знаю хочешь быть тайной сокрыт.
За тебя все глаза твои скажут,
Ты давно в моем сердце забыт.

Для чего твой обман пригодился,
Почему я плачу за любовь?..
Лучше б ты никогда мне не снился,
Не тревожил ни душу, ни кровь.      
(2016)


Рецензии