Барбуся!
чуть виден мокрый нос
когда собака рядом
с меня огромный спрос
Окрасом была черным
на шее белый галстук
реакция мгновенна
на каждый шорох,стук
На слух определяла
свои ,чужие и враги
нам без тебя не справится
твои советы дороги
Как мне узнать
кого прогнать,впустит
кто мне подскажет
как без тебя прожить
Прости меня собака
моя Бабруся-пекинес
ушла,ушла,любимая ...
семь кг.счастья вес!
Свидетельство о публикации №116111712545