Мартышка и очко...

«Россия – региональная держава, и не из-за силы, а из-за своей слабости является угрозой для некоторых своих соседей», - сказал Обама, слова которого приводит The Washington Post 25.03.2014г.
Россия важный партнёр,и военная сверхдержава,с влиянием по всему миру.-Обама Берлин.17.11.2016г.


               Мартышка,к окончанью срока
               Решила,укусить себя,за зад
               Что б доказать,подругам кайф порока
               Она приехала,в Берлин, на сей парад

               Вот,возомнив себя,ужасным гадом
               Как скорпион,-кружит хвостом
               Ну,а подруги,что?Они,все рады
               Им,скоро всем,-покинуть пантеон

               Народ в Европе, трезвость набирает
               Болгарам,-президента с головой
               В Молдове,-патриота выбирают
               И,зоопарк уходит на покой

               И,вот,прощальное турне мартышки
               Кусает зад,как будто-скорпион
               Ну,а народ,его уже не  слышит
               Народ,трезвеет,и умнеет он

                мораль:

               Следите,за "базаром"на трибунах
               Вас,People выбирал.не для того
               Что б сидя возле пальмы у лагуны
               Вы,блох искали в жопе,кой кого..

               

      


Рецензии