Можешь не отвечать

Можешь не отвечать,можешь не провожать.
Сколько таких,как я,сколько таких,как ты?
Я не могу разлюбить,но могу промолчать,
Верить,что ты прийдёшь в мои глубокие сны.

Можешь не набирать,можешь не отправлять.
В памяти всё сберёг,память нас всех убъёт.
Знаю,такую,как ты,видимо,не повстречать.
Всё будет здорово,только наоборот.

Вижу твои слова,слышу твои уста,
Как ночную тревогу,необратимую дрожь.
Очень часто мне снится,как лечу я с моста,
Крылья свои расправляя,падая в сладкую ложь.

Можешь не вспоминать,можешь просто стереть,
Знаю,тебя,ледяную,плавит душевный ад.
Сколько раз за неделю мы хотим умереть,
Столько о жизни мечтаем,где каждый друг другу рад!

Можно признаться честно,можно соврать вдвойне,
В космос летают вместе,там одному не то,
И только в экстренных случаях мы повернём к луне,
В последний раз заправляя нашей любви авто.

Можешь не обернуться,можешь мимо пройти,
Мы такие,как есть и нас таких больше нет.
То,что давно искали,можем уже не найти,
Слушая без повторов тихое лишь "привет".


Рецензии
Если в сердце любовь, то как бы любимая женщина не молчала, оно ее услышит.

Эману Элька   18.11.2016 00:00     Заявить о нарушении