Мотивация 100
На склоне нынешнего дня
Подводим краткие итоги:
Все у меня! Все для меня:
Все бесконечные дороги,
Все туристические песни.
Все бесконечные тревоги -
Так жить намного интересней,
До крови вытертые ноги -
Куда без них, раз я в пути.
И в голове набиты мысли:
Дойти бы, только бы дойти!
До места своей цели, в смысле.
И как бы не пришлось заплакать
На склоне завтрашнего дня:
А не на сене ль я собака?!
Из-за меня все без меня. ...?
Свидетельство о публикации №116111712484