Вопреки

День за окном черно-белый,
В небе тяжёлые тучи.
Она так врала неумело
И пахла оттенками Гуччи.
А я сквозь неё видел море,
Безкрайнюю,синюю гладь,
Как ветер с дождём вновь поспорил,
Когда и кого обнимать.
Я слушал те сладкие речи
Её некрасивой души
И понял-бессмысленны встречи,
Где мы обоюдно грешим.
-Сегодня прекрасна погода,-
Из губ моих вырвалось вдруг,
Но голос дрожит,будто ноты
Гитары в обьятиях рук..


Рецензии