В невесомости

Небо над пропастью,мы в невесомости
Между той областью,где были милости.
Крикну отчаянно без окончаний я,
Эхом пронзимую песню печальную.
Что же ты,мудрая,снегом закалена,
Или весной чужой непокорённая
Смотришь в глаза мои всё те же самые,
Так же влюблённые,кем-то спасённые?
Но не искрятся вновь и не пытаются,
Будто им всё равно,будто раскаяться
Слишком торопятся,чтоб не состариться,
И мне не верится,что успокоятся.
Как бы там ни было,гордость не вечная,
Всё безупречное слишком порочное
И малопрочное,недолговечное,
Вымысел прошлого,как бесконечное.
Пусть междустрочия,как двоеточия,
Может,воочию встретимся ночью мы
После дурной зимы,возле слепой весны,
Будем без повода видеть цветные сны.
От малоумия,в этом безумии,чувства бракованны,
В небо оторваны,будто не скованны белыми льдинами
И не расстаять им,и не оставить их,
Мы издаём лишь крик в этот счастливый миг.


Рецензии