Песня

В разноцветных шкатулочках
места нет.
В коробочках серых
тесно.
Спроси,
что сегодня у нас на обед?
Отвечу,
что будет песня.
По тарелке размажу слова любви,
в стаканах -
нежности сливки.
Хлеба ломтик зубами
в клочья порви.
Чувствуешь,
странный привкус?
Музыку, ломающую тишину,
Грохочущую
набатом,
Слышишь? Да?
Давай я тебя обниму,
Вечерним укрыв закатом.
Я с тобой,
пусть и места в шкатулках нет,
И в коробочке серой
тесно.
Но со мной и на ужин, и на обед,
И даже на завтрак -
песня.


Рецензии