Частушки На полях, на посевной

     На полях,на посевной,
     Устает мой дорогой,
     Ему пельмени я сварю,
     Свою улыбку подарю.

     Дед Викентий-вот шутник,
     К бабке Ане в дом проник,
     Не пугайся Анечка,
     Принес тебе я прянички.

     Муженек у тети Мани,
     Отлежал бок на диване,
     Пашет Маня,и не тужит,
     Бережет своего мужа.

     Муж сварил перловки,
     Для рыбки-плутовки,
     А кисуля Машка,
     Нашла,и съела кашку.

          17 11 16


Рецензии