Морская

Морская моя,невинная,
С солью,но очень сладкая,
Как Коко Шанель стильная
И на любовь падкая.
Позволь же к тебе дотронуться,
В глаза посмотреть карие,
Иначе умом тронусь я
На северном полушарии.
Но,вновь,обуздав волнами,
Обнимешь меня дикого
И чашу на треть полную
Наполнишь души криками
Я выпью её с радостью,
В тебя окунусь верою,
Мы будем творить шалости,
Ведь ты у меня смелая.
А море от нас пенится,
В глубинах его скроемся
И что-то внутри изменится
В моём часовом поясе.
Здесь время не относительно,
А воздух разряжен стонами,
Для нас кислород губителен,
Он учит дышать порами.
Прерывистое дыхание
Память мою стирает.
Когда отключит питание,
Спрошу:"Я уже умираю...?"


Рецензии