Океан Вселенной
В танце экстаза тело и руки.
Музыка эта в Сердце слышна.
В Единстве течет Океана Волна.
Радуги цвета в море из Света,
Льются из Сердца ноты рассвета
Дельфины, киты в океане Любви,
Танцуем с Дельфинами в свете зари.
Звездная даль в Сердце бездонная,
Льётся песня, в Вечность влюбленная.
Обнимает за плечи Света волна,
Радость жизни Любовью полна.
Вся безпредельность Вселенной во мне,
Не существует отдельной вовне.
В центре Любви в точку свернулась,
Из Сердца во мне внутри развернулась.
Вижу Вселенной ласковый взгляд,
Планеты и Звезды со мной говорят.
Машут приветливо Светом лучей,
В танце Единства станем мудрей.
Знания-Мудрость всего Океана
Волна, расширяясь, внутрь вобрала.
Целостность есть весь Океан,
Волны в Единстве в себе он собрал.
17.11.16
После Даршана "Океан Вселенной"
Свидетельство о публикации №116111712304