Ира

В её улыбке столько света,
И в синей дымке серый взгляд...
Её душа нежнее лета,
Её душа цветущий сад...
        2.
Такие женщины блистают
Не только внешней красотой,
Они,похоже,твёрдо знают,
Как быть и сильной и простой.
       пр.
О,эта спелая малина!
В ней столько вкуса и тепла.
Ах,Ира,Ирочка,Ирина,
Всегда,как солнышко мила.
        3.
Живёт она с хорошим мужем,
Дал Бог любовь им ,да совет,
Любой из них друг другу нужен,
Недаром вместе столько лет.
         пр.
=============================
          4.
Поэты зря о ней мечтают,
Мечты растают,словно снег...
Такие женщины,я знаю,
Верны любимому навек.
           пр.
О,эта спелая малина,
В ней столько вкуса и тепла,
Ах,Ира,Ирочка,Ирина,
Всегда,как солнышко мила.

октябрь 2016.


Рецензии