Я видел сон три дня подряд
Воспоминания, отрывки, главы
Не верю тем, кто говорят
Что сны прекрасны - они неправы
Стоит июнь и я стою
На светофоре с другом рядом
Вокруг торопятся, снуют
У нас - идиллия, друзья - порядок
Мы молоды и беззаботны
И Мир вокруг такой бездонный
Сияют солнцем подворотни
И летней музыкой встречает город
Мы жмём друг другу руки
Договорившись встретиться к семи
Я на прощанье улыбаюсь другу
И он ответно улыбается мне, и
Я просыпаюсь весь в слезах
От мной увиденных прошедших сцен
Воспоминания проносятся, грызя
Ведь это был его последний день
Теперь я вижу сон три дня подряд
В дыхании ноябрьской зимы
Не знаю, что другие говорят
Я
Ненавижу
Видеть
Сны
Свидетельство о публикации №116111712277