Просто так
Услышать... это еще не значит, что ты услышал. Когда почувствуешь, ты поймешь, что ты почувствовал... А так это все пустое и не имеет смысла... Задумайся, она еще не такая как ты себе представлял... Просто увидь, то что внутри, а не снаружи... А потом уже и смотри и на все остальное... Она это заслужила, что бы ее любили...
© Copyright:
Ди Рэйтан, 2016
Свидетельство о публикации №116111712253
Рецензии