Крик души

Я устала от этой войны.
Бесконечных попыток держаться.
Мои чувства кошмарно вольны
Выбирать, с кем на сей раз сражаться.

В забытьи вновь я делаю шаг,
И не в силах не сделать иной.
Почему снова ржавый пятак
Выпадает не той стороной?

Ни ожоги, ни шрамы от ран
Почему не имеют воздействия?
Почему так люблю я обман,
Почему вновь беру в руки лезвие??

Я устала, и нет во мне сил.
Вновь залечивать и тут же резать!
Кто бы пламя мое погасил,
Кто б умерил столь пылкую резвость!

Я бы вырвала эту дурь
Из груди с превеликим желаньем.
Распрощалась с жестокостью бурь.
Или мало мне воздаяния??

"Почему?" вновь терзает вопрос.
"Как?!" с мольбой восклицаю.

Нет в кармане моем папирос...
Я... что похуже вдыхаю.


Рецензии