За моим окном
Землю пухом замело,
Крыши снегом укрыло,
Кусты припорошило.
За родным забором
Милые сердцу просторы,
Озеро,лед с рыбаками,
А дальше лесок с тополями.
Сквозь череду тополей
Видно широты полей,
Степи,что душу тревожат,
Снега,что на степь небо ложит.
Завораживающая тишина,
Тропка от чьих-то следов видна,
Красоты,и блеск снегов,
От окна и до берегов.
17 11 16
Свидетельство о публикации №116111712238