Зимняя зарисовка

Улюлюкает  зима,
Убаюкивает  стужа...
Грустно  ёжатся  дома,
Неохотно  стынут  лужи...

Снег  колючий  и  резной
Тихо  падает  на  землю -
Невпопад,  наперебой,
Ветру  жалобному  внемля...


Вдруг  застыло всё  вокруг,
Словно  в  сказке  вдохновенной.
Улыбнись  зиме, мой  друг, -
Как  подруге  cокровенной...

   ___________________
               
    16 ноября 2016 года,
               Москва


Рецензии