Люди- ангелы

Люди- ангелы мир спасают,
Своей жизнью- пример творя.
Они истины Божьи знают-
Отдают, ничего не беря!

Они лечат словом блаженным,
Добрым, светлым взглядом своим.
Они лечат средь дней мгновенных,
Руку помощи дав и чужим.

Бескорыстны они и свободны
От молвы и суда людей.
Они любят всех благородно
И спасают больных детей.

Есть в них мудрость.Она от рожденья
Им дана без опыта лет.
Они каждое ценят мгновенье,
В них сияет небесный свет!

Им от жизни много не надо:
Хлеб, вода, да любовь небесна.
И дана им одна награда-
Жизнь земная,что так чудесна!

Эти люди спасают мир.
На плохое глаза закрывая.
Бог - всегда их единый кумир!
И других кумиров -не знают!

Чужды им лицемерие, зло,
Жадность, зависть и равнодушье.
И неся в ладонях добро,
Скажут ПРАВДУ они прямодушно!

Трудно им средь земных людей.
Только Бог-им советчик и друг!
Хорошо средь зверей и детей,
Это их дружелюбный круг!


Мудрый бог охраняет их путь
Он всегда спасет и поможет!
Он хранит их небесную суть
И болезнями их не тревожит.

Люди- ангелы, - слуги неба.
Всю планету несут на руках!
И довольствуясь крошкой хлеба,
Имя Бога держат в устах!

Вы узнаете ангелов просто-
Они часто лечат других.
Нет у них никаких вопросов.
Слово доброе- с уст благих!

С ними будет тепло и душевно,
Уходить от них- неприятно..
Нет претензий в них, нету гнева...
Так тихи они, так светлы они, так нежны они и всеохватны!


Рецензии