Вдрызг

Вышла баба пьяная вдрызг
Из ресторана и,с полным бесстыдством,
Трусы стянула с задницы вниз,
Присела и стала надристывать.
А вокруг прохожие,с глазами рыб
И нахальным желаньем похабного,
В предвкушении жаренного напряглись
И раскрыли свои е...ки.

Тяжело,милая?тяжело!
В этом мире дымом прокуренном,
Где витает желание только одно -
Желание жесткого порева.
И,увы,милая,не спастись,
Не укрыться блаженством безвинным,
Так как мы с тобой прожигаем жизнь,
Ну а жизнь е...т х...м дубинным.

Что ты скажешь,милая,мне в ответ
На мои крамольные мысли?
Что во всех горит божественный свет
И что я преувеличиваю?
Может быть,но скажи мне,куда бежать?
В добродеятельных рамках мне тесно.
Почему когда кто-то садится срать,
То другим всегда интересно?!

      2008г.


Рецензии