Год прошел
Птицы уносят давние грезы.
Осень оплакала мужа и друга,
Их схоронила под солнечным кругом.
Бабочка бьется, раня мне душу,
Пыльца на окне, как весточка мужу.
Оба ушли в осеннюю слякоть,
Слезы стекают в душевную мякоть.
Прячется смерть в зубы капкана...
Ржавая осень со скучным туманом...
8 ноября в 22.30
Свидетельство о публикации №116111712170