Ода эгоисту

Нет истинного смысла быти«Я»
Для тех, кто жил в угоду собственного  «Я».
Когда ты во главу угла поставил свое «Я»,
Считай, что жизнь ты прожил зр«Я».
Коль не любил ты никого, кроме себ«Я»,
Счастливым ты не стал, любя лишь только свое «Я».
Когда в ненастный час, никто не вспомнит про теб«Я»,
Пеняй тогда на собственное «Я».


Рецензии