Личное

         Дорогой лично про меня

Время времечко мгновение
Красивей сегодня чем вчера
В нём давно твоё явление
Отыметь как следует пора
Соблазняют ножки ручки грудь
Разрешая трогать невзначай
А в глазах сомнительная грусть
С приглашением на кофе или чай
Лично для меня похорошела
Бывшая глупышка и толстушка
Создав идеал души и тела
Но в любви по-прежнему простушка


Рецензии