Стирай границы в своей голове

Стирай границы в своей голове белым ластиком из пенала.
Стирай.Не думай о прошлом,о настоящем,
А думай о будущем,предстоящем,
Смысла в этом ничтожно мало,
Но ты сотри свое прошлое белым ластиком из пенала.

Рисуй будущее,воплощая мечты,в альбомах,тетрадях,закладках.
Рисуй.Не думай о настоящем,только о предстоящем.
Помни.Даже в очереди стоящий
Знает,что сейчас не все гладко,
Потому рисует будущее в альбомах,тетрадях, закладках.

Поверь.Рисуя мир идеальный,не реальный,
Ты создаешь его таким не банальным,даже оригинальным,
Сам пишешь свою судьбу предстоящую
Неоднозначную,яркую и настоящую.
Приготовься морально,создай мир идеальный.

Поменяй себя координально,
Начни новый дневник специально.
Создавай там мир теперь тебе принадлежащий,
Выводи каждую букву предстоящую.
Не принимай меня буквально.

Нарисуешь,живи по созданному.
Помни,как сложно было писать.
Поверь,не придется больше стирать
Ты прошел этот путь осознанно,
Давай пока.Я пошла танцевать.


Рецензии