Фонарики январские
На улицах искрят...
Их огонёчки райские
Надеждою горят...
На веточке качаются
И освещают путь,
Да звёздам улыбаются...
Им ночью - не уснуть.
У них работа важная -
Светильниками быть,
Серьёзная, отважная, -
Всегда и всем светить!..
Служить опорой ближнему,
Чтоб веру не терял,
Сияние подвижное
И радостный накал...
Предназначенье ценное
Для каждого из нас -
Духовное горение
Как Господа наказ.
_____________________
16 ноября 2016 года, Москва
Обновление храма вмч. Георгия
в Лидде, Сщм. Василия
Свидетельство о публикации №116111712121