Коррупция это коррозия
Отчизну любят патриоты
Которые людям не лгут
Полны для ближнего заботы
Престиж страны всего превыше
Детство счастливое потомков
Чтобы не быть державе нищей
По миру с посохом, котомкой
В обиду не давать сограждан
Святые рубежи хранить
Чтобы Дух благородства в каждом
Из малых искорок взрастить!
Чтоб слёзы на глазах блистали
От звука гимна родной страны
Когда стоят на пьедестале
Те кто достойны и сильны!!!
Коррупция это коррозия!
Карманников подлый разгул
Как наркоман требует дозы
Так и хапуга. Закон уснул?!!!
Закону слабому нет места
Народная волна протеста
Смоет беЗсильных хиромантов
Закравшихся во власть мутантов
Свидетельство о публикации №116111712114