Шаг в неизвестность 9 месяцев
Как на кофейной гуще гадать:
Залет-не залет. Когда же залет,
Когда же мне аист малыша принесет?...
А потом к удивленью, очень нежданно,
Тест показал две полоски отважно,
Потом полосать стали все тесты,
От шока не находила я себе места...
Счастье и радость в душе переполнив,
Я затаилась, не все так легко,
Пусть на экране УЗИ мне покажут,
Что с малышом моим все хорошо....
Тянутся дни, за неделей неделя,
Стукнуло семь, в кабинете УЗИ
Врач посмотрела: "Бьётся сердечко,
Да, вы беременны!" Спасибо, Господи!
Встаю на учет, ну а там, все обычно,
Куча анализов, кровь и моча,
Так пролетело пол года беременности,
Много не ела, почти нет живота.
Аккуратный животик, талия есть,
Настроение распрекрасное,
Но папа решил от нас уйти,
Видимо, счастье-вещь опасная....
Месяц пошлялся у бабы другой,
Вернулся, женился на мне,
Да ну и ладно, сделала вид,
Будто было все в страшном сне.
Почти 9 месяцев, скоро рожать,
Время так быстро летит.
Он там толкается, шустрый такой,
На свет появиться спешит.
Пусть не спешит, а в нужный свой срок,
Бог нам подарит дитя...
Я благодарна ему за все,
За то, что сделал мамой меня...
18 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111712086