Чем смогу я обещаю, помогу

Я приду ко всем, кому хочу помочь,
Пусть то будет белый день, пусть будет ночь.
Я приду и помогу всем, чем смогу,
Чем смогу, я обещаю, помогу.

Надо, руку протяну, чтоб удержать,
Сапоги свои отдам, чтобы шагать.
Только душу не отдам я, никому.
Вот душа то, мне нужна, мне самому.

Душу открываю, всем, всегда,
Сердце открываю, иногда.
Но опасно душу открывать,
Могут люди в душу, наплевать.

Если трудно, позовите, я приду,
Днём и ночью к вам, дорогу я найду.
Помогу, а сможет мне - то кто помочь?
И прийти, найдя дорогу, в день иль ночь.

17.11.2016 г.


Рецензии