Сбереги
Что-то нежное, неземное,
Что подарит душе
покой
И согреет холодной зимою.
Я придумаю в небе ночном
Миллиарды забавных созвездий,
Что отвадят печаль тайком
И улыбку, как месяц, повесят.
Я придумаю сказочный мир,
Где ты рыцарь, а я - принцесса,
И где добрый знакомый -
Сатир -
Наблюдает за нами из леса.
Ты из башни меня заберёшь,
Только выиграй дракона в "Шашки",
И в наш замок скорей отвезёшь.
А по небу скачут барашки..
Словно белое стадо овец,
Облака,
гонимые ветром,
Несут письма влюбленных сердец,
Разделенные что на два берега.
Я придумаю просто..
Тебя.
Нет. Не так.
Я тебя представляю.
Знаю, встретишь когда-то меня
И я тут же тебя узнаю.
Я представлю нашу любовь,
Что чиста, словно воды реки,
Что прошла сквозь века
и врагов.
Только лишь ты себя
сбереги...
Свидетельство о публикации №116111712028