Блестит на солнце паутинка...

Блестит на солнце паутинка...бабье лето..
Сидим и смотрим...нам сейчас не нужно слов...
Глаза наполнены сияньем солнечного света...
Рука в руке...душа в душе...любовь...

10/09/15


Рецензии