***

Я буду защищать тебя
Буду поддерживать тебя,
И всегда любить
Даже когда мы будем
Далеко друг от друга
Я буду с тобой
Буду в твоих мыслях
В твоем сердце
Даже если ты будешь прогонять меня
Я не уйду
Ведь у меня нет сил оторваться от тебя...
Позволь быть с тобой рядом
Позволь видеть твое лицо,
И чувствовать тепло твоей кожи.
Скажи лишь "да"
И ты сделаешь меня счастливой
Я думаю о тебе все время
Даже когда сплю
То мне снятся сны о тебе.
Ты мое все
Моя любовь вся для тебя.


Рецензии