Настроение

Прочти мое настроение
По складкам знакомых губ.
Мы встретились в день затмения
Под медные песни труб.

Узнай мои дни и отчество
Родных переулков гул,
Где сжег свое одиночество
На большее не рискнул

Но свыкся с пустыми окнами
Холодный глотая чай.
Мне кажется сердце соткано
Из гордости птичьих стай.

Смотри на меня неистово!
Но только не отпускай,
Неважно где суть и истина
И заняты ли места

В пустынных трамваях города
Звенящих наперебой,
Звони и не нужно повода
Я буду всегда с тобой!


Рецензии