ДЛЯ СЕБЯ ТЫ...
Среди звёзд и ночных мирозданий.
Только ты обо мне не забудь
Моя пленница вечных исканий.
Позови за собой, я пойду.
Мне другой в этой жизни не надо.
Даже, если с небес упаду,
Для меня это будет награда…
Только были напрасны слова.
И исчезла она на рассвете,
Став звездой… и затихла молва
О прекрасной из всех на планете.
Свидетельство о публикации №116111711977