Ушла в загул и вернусь не скоро

В потёмках и кулуарах вашей души,
В тесных проёмах холодного сердца,
Мне надоело в ожидании жить,
Искать тот угол, чтобы согреться.

Старательно рисовала себе картины,
Стандартный набор женского счастья,
Какого чёрта? Идите мимо....
Теперь не нужно мне ваше участие.

Теперь всё забыто. Меня не ищите.
Эхом лишь имя в пустых коридорах,
Любовь моя станет для вас в дефиците,
Ушла в загул и вернусь не скоро!


Рецензии