Я разделяю с тобой бессонницу

Любовь как горькая таблетка,

Не запить самым сладким чаем...

Я люблю тебя, моего загадочного человека,

Который говорит молчанием.

И пока все разделяют твой праздник жизни

и лгут в глаза,

нанося необратимые увечия....


Я разделяю с тобой БЕССОННИЦУ и любовь...

какую ещё не знала

    земля

        человечая!





Рецензии