Доверься мне

Смотри в меня своей печалью,
Тебя сквозь сердце пропущу.
С тобою вместе погрущу.
И блеск в глазах от слез хрустальных,
И глубину желаний тайных
Всё я с тобою отпущу.
Любую я тебя прощу,
Лишь быть позволь твоим дыханьем!
Найти мне то, что я ищу!

15.11.2016г.


Рецензии