Подаренные капельки добра

                Ответ на одноимённое  Meri


Подаренные капельки добра,
Как россыпь пожеланий.
Я помню дом, подъезд, словно  вчера
Дарил букет цветов тебе признаний.

Пусть за окном и осень, звездопад,
И ты со мною, дорогая,  рядом.
Святая правда:  быть с тобою рад
В осенний день под этим листопадом.

Пусть грусть останется, как капельки добра,
Лицо твоё в моих объятьях тонет.
Я помню дом, подъезд,  словно вчера…
Целую твои нежные ладони!


Рецензии