Подорожник

  Я с тобою вечером сентябрьским,
  Озарённым светом наших душ.
  Где-то там под ветром океанским,
  Подорожник гнётся вездесущ.

  Я смотрю в глаза из хризалита,
  И блаженством наполняется душа.
  Не тоской она теперь налита,
  Красотою,что дарует лишь Луна.
 


Рецензии