Смертный грех воровство

Вор на воре сидит, вором поганяет
Вся страна их вознёй грязною воняет
Мопсы чины свои важные покупают
Кто им их продаёт? А КТО ИХ ЗНАЕТ!
Кто их к власти допустил?
                Кто им пособляет?
Кто в сторонке стоит, руки умывает?
Миллионами воруют, мерзкие хапуги!
В ус не дают законопослушные слуги?
Отвечал картаво умница Державин
" В России во'юют, во'юют!"
Говорил об этом мой знакомый раввин
Может быть дождёмся когда в ус подуют!
Вор в законе смело покупает кресло
Двигатель законный нашего регресса!


Рецензии