Какие тебе снятся сны?

Какие тебе снятся сны?
Чем грезит чистое сознанье?
Быть может отблески весны?
А вместе с ней в любви признанье?

А может белая метель
Завыла в сердце ледяная?
И ты, тепла уже не зная,
Прочь гонишь вешнюю капель?!

А может тихий листопад
На душу красками ложится?
И по ночам тебе не спится,
И кружит голову закат?

Всем даришь летние цветы!
Они просты и безупречны.
Остынут блики красоты,
Исполнятся уже мечты,
Но я хранить их буду вечно!
Твои прекрасные цветы!

18.11.2016г.


Рецензии