не определена

Головная боль и полеты мыслей
И со мной такой не найдёшь ты жизней
Не найдёшь приют и ответа где я
Быть со мной всегда глупая идея

Что хочу о ком мечтаю
Я сама того не знаю
И сгоришь как мотылёк
С чумовых высот

Мне тебя любить не сложно
Даже просто, все возможно
Но любовь так коротка
Я за ночь спущу века

Мне все новое любимо
Неизвестность лишь манит
А родное дорогое не приянет мой магнит

Что ты плачешь, что ругать?
Тебе новую сыскать
А вот мне куда бежать?
От себя самой страдать


Рецензии