Уметь уходить

Уметь уходить – это тоже искусство.
А по течению плыть каждый может..
И пусть порою бывает грустно
Ну что же поделаешь, что же?..

Уметь уходить – это личная драма,
Искать то, что, может, найти нереально.
И пусть на душе рваная рана
Штопана- латана неидеально.

Уметь возвращаться – и.. многоточие
Чего же мы ждём? Перемен?
Тот, кто способен вернуться – захочет ли?
Что он получит взамен?


Рецензии