Прогулка в осень

        Прогулка в осень

На границе уставшего неба,
Провожая позёмкой листву,
Осень поздняя мякишем хлебным
Застели'т белым снегом траву

И не факт то,что сляжится долго
Мягким саваном будет белеть...
И,чуть сгорбленный,месяц,не полный,
Станет в небе холодном гореть

Всё,наверно,разумно в природе-
Время вышло-пора на погост...
Ритуальное нынче не в моде
И блаженное что-не вопрос

Холодеют обычные чувства,
Остывают простые слова.
И от этого больно и грустно,
И давно не болит голова

Мы под стать переменам погоды
Изменяемся в вере к себе...
Жить на свете сегодня не модно-
Не спеши покоряться судьбе...


Рецензии