Примочки любовью

Ведь ты живой и потому,
Не уйдешь из состояния боли,
Сбежать от жизни никому,
Не удалось всего лишь волей,
 
А к смерти рано, потому,
Тебе примочки лишь любовью,
Не на свободу, не в тюрьму,
За обычной, тёплою, земною...


Рецензии