Проснулись музы

Притихли музы,
Спокойствие настало...
Остыли узы?
Воспоминаний мало?
Забиты в лузы,
Шары побед казалось,
На реках шлюзы,
Но вот вода прорвала,
А в парках блюзы,
И чтоб за душу брало,
Проснулись музы,
И жить светлее стало!


Рецензии